Speisekarte

Kalte Vorspeise

01 Oliven oder Peperoni – 2,80

02 Tzatziki – 3,50

03 Feta Schafskäse natur – 4,50

04 Tarama-Hechtkaviar – 4,50

05 Chtipiti-Schafskäsecreme – 4,50

06 Auberginensalat – 5,50

07 Pikilia-gemischte kalte Vorspeise 1 Person – 8,50

Warme Vorspeisen

08 Knoblauchbrot – 2,20 / Pitabrot mit Tzatziki – 3,50

09 gebratene Auberginenscheiben  – 5,00

10 Gigantes- 5,00

11 Zaganaki- 5,80

12 Pikantiko- 6,00

13 Peperonispieß  – 4,50

14 Zucchinipuffer – 6,00

15 Geschälte Scampi in Knoblauchöl – 7,80

16 Oktapus gegrillt – 11,50

17 warme Vorspeise 1 Person – 9,50

Suppen

18 Hühnersuppe – 4,20

19 Rindfleischsuppe – 4,20

20 Tomatensuppe – 3,80

Salate

21 Griechischer Salat – 8,50

22 Salat mit gebackenem Feta Käse – 9,50

23 Salat mit gegrillter Putenbrust – 9,50

Beilagen

24 Tagesgemüse – 2,10

25 Pommes Frites, Bratkartoffeln – 2,50

26 Griechische Nudeln, Reis – 2,30

27 Kleiner gemischter Salat – 2,50

Für unsere kleinen Gäste

28 Kinderschnitzel  – 5,50

29 Kinder Cevapcici  – 5,00

30 Räuberteller- 6,00

31 Kinder Gyros  – 5,50

Grillgerichte

32 Suflakia  – 11,50

33 Athenateller – 12,50

34 Naxosteller- 13,50

35 Mixteller – 15,50

36 Paidakia- 18,50

37 Lammspieße – 18,50

38 Rumpsteak – 18,00

39 Filetoteller – 18,50

40 Putenspieße – 11,50

41 Cevapcici – 10,50

42 Rinderleber- 12,50

43 Naxossteak – 12,50

44 Gyros mit Tzatziki – 10,50

45 Balkanplatte – 32,00

Pfannengerichte

46 Schweineschnitzel  – 10,50

47 Cordon Bleu – 11,50

48 Jägerschnitzel- 11,50

49 Käse- oder Zwiebelschnitzel – 11,50

50 Riganato – 14,50

51 Krassato – 14,50

52 Juvetzi – 12,50

Fischgerichte

53 Filetierte Sardellen – 9,50

54 Scampi gegrillt- 17,50

55 Kalamari-Ringe – 9,50

56 Babykalamares gebraten- 13,50

Dessert

57 Griechischer Joghurt – 4,50

58 Gemischtes Eis  – 3,50

59 Gemischtes Eis mit Sahne  – 3,80

60 Vanilleeis mit heißen Himbeeren – 4,00

61 Palatschinken – 4,20

62 Galaktoboureko – 4,20